PASTAS DE MANGA RIZADA:



PASTAS DE MANGA RIZADA:
Ingredientes:
300 gramos de mantequilla.
200 gramos de azúcar lustre.
200 gramos de huevos batidos.
500 gramos de harina floja.
Elaboración:
Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar, mezclar, añadir los
huevos, mezclar con cuidado y por ultimo la harina tamizada. Utilizar una
manga con la boquilla rizada, formar figuras redondas y alargadas. Hornear
a 200ºC.
PASTAS DE MANGA LISAS:
Ingredientes:
250 gramos de mantequilla.
250 gramos de azúcar lustre.
250 gramos de huevos batidos.
365 gramos de harina floja.
Elaboración:
Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar lustre, batir. Añadir
los huevos batidos y mezclar con cuidado, por último añadir la harina. Con
una manga y boquilla lisa formar piezas redondas y alargadas. Hornear a
200ºC.
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/pastas-secas-manga-rizada

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