Pizza casera 1


Pizza casera 1
Masa
1 Paquete levadura activa seca
1 Taza Agua tibia (105-115 grados)
1 cdta azúcar
1 cdta sal
2 cdas aceite
2 ½ T harina
Salsa
½ T cebolla picada
1 lata 230 grs (8 oz) de salsa de tomate
½ cdta sal
1 1/8 cdta crema de ajo o más al gusto
1/8 cdta pimienta blanca
Carne y Vegetales
1 T salchichón rebanado
1 T cebollas picadas
1 T pimientos congelados salteados
1 Lata 113 grs (4 oz) de hongos
rebanados
1 T aceitunas rebanadas
454 grs - 1 libra de salchicha italiana
dulce o picante, sin el envoltorio
■ Disolver la levadura en agua tibia. Agregar los ingredientes restantes de la
masa. Batir vigorosamente, aproximadamente 20 amasadas. Cubrir
el bol, dejar en reposo 15 minutos o hasta que termine de preparar la salsa.
Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar. Calentar el horno a 425 grados.
Dividir la masa por la mitad. En bandejas ligeramente engrasadas para
pizza de 30 cm (12 pulg), con una ligera capa de harina de maíz, comprimir la
mitad de la masa en las bandejas. Dividir la salsa de manera uniforme
entre las bases de pizza y untarlas bien.
Espolvorear cada pizza con ¼ T de parmesano. Espolvorear cada pizza con 2
cdas de orégano.
Saltear la salchicha hasta que estén casi cocidas, revolviendo para desmenuzarlas
bien. Agregar los pimientos, cebolla, hongos, aceitunas y salchichón y
continuar horneando hasta que la salchicha esté completamente lista.
Lleve todo el sartén con los ingredientes a un colador para escurrir. Escurra todo
muy bien.
Espolvorear los ingredientes de manera uniforme sobre la parte superior de la
pizza. Espolvorear 1 T de Mozzarella sobre cada pizza. Hornear 20-25 minutos
en la rejilla inferior a 425 grados hasta que la base esté dorada y el relleno esté
caliente y burbujeante.

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