Tocineta y espinaca 1 Base para pizza refrigerada


Tocineta y espinaca
1 Base para pizza refrigerada
1 Paq 255 grs (9 Oz) de espinaca
congelada picada
1 Cdta aceite
. T de cebolla picada gruesa
1 Paq 170 grs (170 grs (6 oz))de tiras de
pollo cocido refrigerado, picado
2 T queso Mozzarella rallado
1 Pq 85 grs (2,8 a 3 oz) tocineta
rebanada precocida, cortada en trozos
de 1,27 cm - . pulg.
¡ Calentar el horno a 400 F. Engrasar
una bandeja de 38x25x2,5 cm - 15x10x1
pulg. Estirar la masa; colocar sobre una
bandeja engrasada. Empezando por el
centro, estirar hacia los bordes de la
bandeja. Hornear a 400F 13 minutos o
hasta que los bordes estén ligeramente
dorados.
Mientras tanto cocinar la espinaca según
se indica en el paquete. Escurrir bien;
apretar para retirar el liquido. Calentar
el aceite en una olla pequeña a fuego
medio-alto hasta que este bien caliente;
agregar la cebolla, cocinar y revolver 3 a
4 minutos o hasta que ablande,
revolviendo frecuentemente.
Retirar la base parcialmente cocida del
horno. Cubrir con espinaca, cebolla,
pollo, queso y tocineta.
Regresar al horno; hornear 9 a 12
minutos adicionales o hasta que se
derrita el queso. Cortar en cuadros

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