■ Recetas de pizza -
Base para verter
3 cdas levadura activa instantánea
Agua tibia (la necesaria para disolver la
levadura)
3 kg - 7 libras de harina todo uso
1 Paq (2 ½ onzas)
Leche descremada instantánea
8 ¾ onzas de azúcar
1 ¼ cdta sal
1/8 T Aceite de oliva
Harina de maíz
■ Disolver la levadura en agua tibia.
Dejar reposar 5 minutos. Colocar la
harina, leche, azúcar y sal en un bol.
Con el batidor, mezclar a baja velocidad
8 minutos. Agregar la levadura disuelta y
el aceite. Mezclar a velocidad media
durante 10 minutos. La masa será
grumosa. Engrase tres bandejas (18 x 26
x 1). Espolvorear cada una con
aproximadamente 3 cucharadas de
harina de maíz. Verter o extender 1,3 Kg
de masa sobre cada bandeja. Reposar 25
minutos. Hornear hasta que la masa esté
firme. Horno convencional: 475 grados,
10 minutos. Horno de convección: 425
grados, 7 minutos. Cubrir cada base
previamente horneada con los
ingredientes deseados. Hornear hasta
que se caliente todo y se derrita el
queso. Horno convencional: 475 F, 10-15
minutos. Horno de convección: 425º F, 5
minutos.
Masa suave
1 Masa congelada para pan
¡ La mejor masa de pizza es la masa
para pan descongelada. Permita que se
descongele la masa y extiéndala sobre la
bandeja.
Base para verter
3 cdas levadura activa instantánea
Agua tibia (la necesaria para disolver la
levadura)
3 kg - 7 libras de harina todo uso
1 Paq (2 ½ onzas)
Leche descremada instantánea
8 ¾ onzas de azúcar
1 ¼ cdta sal
1/8 T Aceite de oliva
Harina de maíz
■ Disolver la levadura en agua tibia.
Dejar reposar 5 minutos. Colocar la
harina, leche, azúcar y sal en un bol.
Con el batidor, mezclar a baja velocidad
8 minutos. Agregar la levadura disuelta y
el aceite. Mezclar a velocidad media
durante 10 minutos. La masa será
grumosa. Engrase tres bandejas (18 x 26
x 1). Espolvorear cada una con
aproximadamente 3 cucharadas de
harina de maíz. Verter o extender 1,3 Kg
de masa sobre cada bandeja. Reposar 25
minutos. Hornear hasta que la masa esté
firme. Horno convencional: 475 grados,
10 minutos. Horno de convección: 425
grados, 7 minutos. Cubrir cada base
previamente horneada con los
ingredientes deseados. Hornear hasta
que se caliente todo y se derrita el
queso. Horno convencional: 475 F, 10-15
minutos. Horno de convección: 425º F, 5
minutos.
Masa suave
1 Masa congelada para pan
¡ La mejor masa de pizza es la masa
para pan descongelada. Permita que se
descongele la masa y extiéndala sobre la
bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog