Granizado de piña con Vodka
400 gramos de puré de piña.
25 gramos de jarabe.
3 hojas de gelatina.
50 gramos de vodka.
Hacer un zumo de piña y colarlo, calentar el conjunto añadiendo el azúcar y la
gelatina.
(para que pueda actuar bien la gelatina en el zumo natural de piña tendremos que
calentar el zumo a unos 80ºC, de esta manera la bromelina, una enzima que está en
la piña, no nos inhibirá la fuerza de la gelatina). Una vez congelado y antes de
servir, añadir el vodka, batiéndolo ligeramente para que la piña se impregne de los
sabores de este destilado de cereales
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/granizado-pina-vodka]
400 gramos de puré de piña.
25 gramos de jarabe.
3 hojas de gelatina.
50 gramos de vodka.
Hacer un zumo de piña y colarlo, calentar el conjunto añadiendo el azúcar y la
gelatina.
(para que pueda actuar bien la gelatina en el zumo natural de piña tendremos que
calentar el zumo a unos 80ºC, de esta manera la bromelina, una enzima que está en
la piña, no nos inhibirá la fuerza de la gelatina). Una vez congelado y antes de
servir, añadir el vodka, batiéndolo ligeramente para que la piña se impregne de los
sabores de este destilado de cereales
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/granizado-pina-vodka]
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