Masa de hierbas
1 Paq de levadura activa seca
1 cdta azúcar
7/8 T agua tibia – 110 grados
¼ T Aderezo italiano
2 ¼ T harina
1 cda harina
½ cdta sal
1 cda aceite de oliva con ajo, según sea
necesario
Aceite y harina de maíz para la bandeja
■ Revolver la levadura, azúcar y agua
tibia. Dejar en reposo hasta que se
forme espuma, aprox. 10 minutos. En el
bol de un procesador, pique las hierbas.
Apague la maquina. Agregue harina y
sal.
Encienda y apague la maquina un par de
veces. Mientras esta funcionando,
agregue la levadura. Procese hasta que
la masa forme una bola por el lado del
bol. Agregar aceite de oliva de ajo y
procesar durante 30 a 40 segundos más.
Transferir la masa a un bol previamente
engrasado con aceite de oliva. Voltear la
masa hasta que toda la superficie esté
cubierta de aceite. Cubrir el bol con un
paño húmedo y dejar crecer en un lugar
calido sin corrientes de aire, durante 1
hora o hasta duplicar el volumen.
Extender sobre una superficie
ligeramente enharinada y si la masa es
demasiado elástica, pásela de una mano
a otra para aplanarla. Engrase
ligeramente el molde de pizza con un
poquito de aceite y espolvoree con
harina de maíz. Coloque la masa sobre
el molde de pizza y doble los bordes.
Hornear 10 minutos a 425 grados.
Retirar del horno; pintar ligeramente la
base con un poquito más de aceite.
Rellenar a su gusto. Masa suficiente para
una base de 30 cm (12 pulg)
1 Paq de levadura activa seca
1 cdta azúcar
7/8 T agua tibia – 110 grados
¼ T Aderezo italiano
2 ¼ T harina
1 cda harina
½ cdta sal
1 cda aceite de oliva con ajo, según sea
necesario
Aceite y harina de maíz para la bandeja
■ Revolver la levadura, azúcar y agua
tibia. Dejar en reposo hasta que se
forme espuma, aprox. 10 minutos. En el
bol de un procesador, pique las hierbas.
Apague la maquina. Agregue harina y
sal.
Encienda y apague la maquina un par de
veces. Mientras esta funcionando,
agregue la levadura. Procese hasta que
la masa forme una bola por el lado del
bol. Agregar aceite de oliva de ajo y
procesar durante 30 a 40 segundos más.
Transferir la masa a un bol previamente
engrasado con aceite de oliva. Voltear la
masa hasta que toda la superficie esté
cubierta de aceite. Cubrir el bol con un
paño húmedo y dejar crecer en un lugar
calido sin corrientes de aire, durante 1
hora o hasta duplicar el volumen.
Extender sobre una superficie
ligeramente enharinada y si la masa es
demasiado elástica, pásela de una mano
a otra para aplanarla. Engrase
ligeramente el molde de pizza con un
poquito de aceite y espolvoree con
harina de maíz. Coloque la masa sobre
el molde de pizza y doble los bordes.
Hornear 10 minutos a 425 grados.
Retirar del horno; pintar ligeramente la
base con un poquito más de aceite.
Rellenar a su gusto. Masa suficiente para
una base de 30 cm (12 pulg)
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