Flan de huevo
6 huevos por litro de leche y
200 gr. de azúcar
Un poco de agua y azúcar para hacer el caramelo, mucho azúcar y poco agua.
Preparado para el caramelo:
se cuece el azúcar con un poco de agua, cuando este cogiendo punto de hebra muy
fuerte se echa al recipiente que se quiera hacer el flan.
Preparado para el flan: se calienta la leche en una cacerola sin llegar a hervir, aparte
en otra cacerola se echan los huevos y el azúcar y se baten un poco. Se va agregando
la leche al recipiente de los huevos y el azúcar y batiendo a la vez de lo contrario los huevos se cuajarían. Al cabo de un minuto se deja de batir y se le quita la espuma
que se a creado al batir, se echa al recipiente donde habíamos echado el caramelo
y se mete al horno al baño Maria a 200:C durante una hora mas o menos. Teniendo
en cuenta que todos los hornos no son iguales.
Fuente: .mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/flan-huevo]
6 huevos por litro de leche y
200 gr. de azúcar
Un poco de agua y azúcar para hacer el caramelo, mucho azúcar y poco agua.
Preparado para el caramelo:
se cuece el azúcar con un poco de agua, cuando este cogiendo punto de hebra muy
fuerte se echa al recipiente que se quiera hacer el flan.
Preparado para el flan: se calienta la leche en una cacerola sin llegar a hervir, aparte
en otra cacerola se echan los huevos y el azúcar y se baten un poco. Se va agregando
la leche al recipiente de los huevos y el azúcar y batiendo a la vez de lo contrario los huevos se cuajarían. Al cabo de un minuto se deja de batir y se le quita la espuma
que se a creado al batir, se echa al recipiente donde habíamos echado el caramelo
y se mete al horno al baño Maria a 200:C durante una hora mas o menos. Teniendo
en cuenta que todos los hornos no son iguales.
Fuente: .mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/flan-huevo]
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