Crustales (Masitas de miel Italianas)
300 cc. Oporto
100 cc. Agua
200 cc. Aceite
1 Cda. edulcorante
900 grs. harina
1,25 Lts.(Aprox.) aceite para freír
Terminación:
1 Kg Miel
Grajeitas de color 25 GRS.
Preparado:
En un recipiente para fuego colocar el oporto, agua, aceite y edulcorante hasta que
hiervan. en otro recipiente (grande ),colocar
la harina en forma de corona e ir agregándole los elementos previamente
hervidos, mezclando con espátula (para no quemarse) una vez tibia esta
preparación, continuar mezclando con la mano hasta formar una masa suave. dejarla
descansar 15 minutos. luego estirar la masa con la mano en forma de tubos y
cortarlo en tamaño de ñoquis grandes terminada dicha parte, proceder a freírlos (por
tandas) en cacerola (c/aceite de freír) a fuego moderado una vez que toman color,
retirarlos. terminación: colocar la miel en cacerolita hasta que rompa el
hervor, luego, ir poniendo por tandas los crustales cocidos.
Retirarlos en aprox. 30 seg. ponerlos en fuentes para servir echándole las grajeitas
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/crustales-masitas-miel-italianas]
300 cc. Oporto
100 cc. Agua
200 cc. Aceite
1 Cda. edulcorante
900 grs. harina
1,25 Lts.(Aprox.) aceite para freír
Terminación:
1 Kg Miel
Grajeitas de color 25 GRS.
Preparado:
En un recipiente para fuego colocar el oporto, agua, aceite y edulcorante hasta que
hiervan. en otro recipiente (grande ),colocar
la harina en forma de corona e ir agregándole los elementos previamente
hervidos, mezclando con espátula (para no quemarse) una vez tibia esta
preparación, continuar mezclando con la mano hasta formar una masa suave. dejarla
descansar 15 minutos. luego estirar la masa con la mano en forma de tubos y
cortarlo en tamaño de ñoquis grandes terminada dicha parte, proceder a freírlos (por
tandas) en cacerola (c/aceite de freír) a fuego moderado una vez que toman color,
retirarlos. terminación: colocar la miel en cacerolita hasta que rompa el
hervor, luego, ir poniendo por tandas los crustales cocidos.
Retirarlos en aprox. 30 seg. ponerlos en fuentes para servir echándole las grajeitas
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/crustales-masitas-miel-italianas]
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