Granizado de mandarina y café
Consejito Prácticos:
1. Escoge muy bien las mandarinas para que el sabor final no sea amargo.
2. Si quieres que el sabor final sea más dulce, agrega más leche condensada.
4 porciones Hasta 3 horas
INGREDIENTES
1 pocillo de café tinto ya preparado
2 latas pequeñas de leche condensada
2 tazas de jugo de mandarina
PREPARACIÓN:
Revolver el jugo y el café, Llevarlo al congelador hasta que tome consistencia.
Con la ayuda de una cuchara raspar el helado.
Servir en copas y cubrir con leche condensada al gusto.
Fuente: .mailxmail.com/...curso-postres-Colombia-recetas-dulces/granizado
mandarina-café
Autor: MARY ALVAREZ ORTIZ
Consejito Prácticos:
1. Escoge muy bien las mandarinas para que el sabor final no sea amargo.
2. Si quieres que el sabor final sea más dulce, agrega más leche condensada.
4 porciones Hasta 3 horas
INGREDIENTES
1 pocillo de café tinto ya preparado
2 latas pequeñas de leche condensada
2 tazas de jugo de mandarina
PREPARACIÓN:
Revolver el jugo y el café, Llevarlo al congelador hasta que tome consistencia.
Con la ayuda de una cuchara raspar el helado.
Servir en copas y cubrir con leche condensada al gusto.
Fuente: .mailxmail.com/...curso-postres-Colombia-recetas-dulces/granizado
mandarina-café
Autor: MARY ALVAREZ ORTIZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog