Base Boboli 2
1 Taza agua
3 Taza harina todo uso
1 cdta. sal
2 cdtas. aceite de oliva
1 cda. azúcar
2 cdtas. levadura activa seca
1 cdta. ajo machacado
2 cdtas. queso parmesano
½ cdta. aderezo italiano
Queso parmesano para espolvorear
■ Agregar todos los ingredientes excepto
el segundo queso parmesano a la
maquina de hacer pan, en el orden
indicado por el fabricante. Es buena
idea colocar el ajo debajo dentro de la
harina, de manera que no desacelere la
actividad de la levadura. Coloque la
maquina en modo de amasar. Una vez
lista la masa, forme dos bases sobre
bandejas para pizza, espolvoree con
queso parmesano, cubra y deje crecer
nuevamente. Hornee 5-10 minutos a
aproximadamente 450 F hasta dorar.
Enfriar. Envolver muy bien en papel
aluminio y refrigerar hasta consumir.
Excelente opción para cenas de último
minuto y para enseñar a los niños a
hacer pizza.
1 Taza agua
3 Taza harina todo uso
1 cdta. sal
2 cdtas. aceite de oliva
1 cda. azúcar
2 cdtas. levadura activa seca
1 cdta. ajo machacado
2 cdtas. queso parmesano
½ cdta. aderezo italiano
Queso parmesano para espolvorear
■ Agregar todos los ingredientes excepto
el segundo queso parmesano a la
maquina de hacer pan, en el orden
indicado por el fabricante. Es buena
idea colocar el ajo debajo dentro de la
harina, de manera que no desacelere la
actividad de la levadura. Coloque la
maquina en modo de amasar. Una vez
lista la masa, forme dos bases sobre
bandejas para pizza, espolvoree con
queso parmesano, cubra y deje crecer
nuevamente. Hornee 5-10 minutos a
aproximadamente 450 F hasta dorar.
Enfriar. Envolver muy bien en papel
aluminio y refrigerar hasta consumir.
Excelente opción para cenas de último
minuto y para enseñar a los niños a
hacer pizza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog