Bizcocho de frutas
Ingredientes:
1 bizcocho de la receta anterior.
1 lata de frutas picadas para repostería.
1 y 1/2 taza de azúcar.
4 tazas de agua.
1 tacita de licor dulce o el líquido de la lata de frutas.
1 litro de crema de leche para batir Fría (No Congelada, ni con hielos)
2 tazas de Fresas o melocotón (o su fruta preferida)
Preparación:
1.- Prepare el biscocho y píquelo a la mitad.
2.- Haga un sirope: Cocine el azúcar en el agua hasta disolverse. Luego agregue
el licor y retire el fuego.
Con este sirope tibio moje el biscocho por ambas caras.
3.- Bata la crema de leche a punto de nieve (si la desea más dulce puede agregar 2
cucharadas de azúcar).
3.-Mezcle 1/3 de parte de la crema batida con las frutas picadas y rellene el
biscocho.
4.- Decorar al gusto con la crema batida restante y fresas o melocotón.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/bizcocho-frutas
Ingredientes:
1 bizcocho de la receta anterior.
1 lata de frutas picadas para repostería.
1 y 1/2 taza de azúcar.
4 tazas de agua.
1 tacita de licor dulce o el líquido de la lata de frutas.
1 litro de crema de leche para batir Fría (No Congelada, ni con hielos)
2 tazas de Fresas o melocotón (o su fruta preferida)
Preparación:
1.- Prepare el biscocho y píquelo a la mitad.
2.- Haga un sirope: Cocine el azúcar en el agua hasta disolverse. Luego agregue
el licor y retire el fuego.
Con este sirope tibio moje el biscocho por ambas caras.
3.- Bata la crema de leche a punto de nieve (si la desea más dulce puede agregar 2
cucharadas de azúcar).
3.-Mezcle 1/3 de parte de la crema batida con las frutas picadas y rellene el
biscocho.
4.- Decorar al gusto con la crema batida restante y fresas o melocotón.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/bizcocho-frutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog