Base Boboli 1
1 paquete de levadura seca
½ T agua
2 ¼ T agua tibia
6 cdas aceite de oliva + aceite extra
para engrasar
6 T harina
1 cdta sal
■ Disolver la levadura en agua tibia.
Esperar dos minutos. Agregar el resto de
los ingredientes y mezclar bien. Voltear
sobre un tablero y amasar 10 minutos.
Regresar al bol cubierto con una toalla
húmeda y dejar crecer 30 a 40 minutos.
Dividir la masa en 3 partes y colocar en
bandejas para pie engrasados con aceite
de oliva.
Hacer un hoyuelo en la masa con los
dedos. Colocar encima lo siguiente: Sal
marina gruesa, pimienta recién molida,
romero y tomillo picado. Si las hierbas
son secas, remojar en agua 10 minutos y
luego secar sobre toallas absorbentes.
Dejar crecer 50 a 60 minutos.
Hornear a 350 F 25 minutos. Puede
untarse con aceite de oliva.
1 paquete de levadura seca
½ T agua
2 ¼ T agua tibia
6 cdas aceite de oliva + aceite extra
para engrasar
6 T harina
1 cdta sal
■ Disolver la levadura en agua tibia.
Esperar dos minutos. Agregar el resto de
los ingredientes y mezclar bien. Voltear
sobre un tablero y amasar 10 minutos.
Regresar al bol cubierto con una toalla
húmeda y dejar crecer 30 a 40 minutos.
Dividir la masa en 3 partes y colocar en
bandejas para pie engrasados con aceite
de oliva.
Hacer un hoyuelo en la masa con los
dedos. Colocar encima lo siguiente: Sal
marina gruesa, pimienta recién molida,
romero y tomillo picado. Si las hierbas
son secas, remojar en agua 10 minutos y
luego secar sobre toallas absorbentes.
Dejar crecer 50 a 60 minutos.
Hornear a 350 F 25 minutos. Puede
untarse con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog