MAGDALENAS DE CLARA DE HUEVO (salen unas 28 piezas)

.—MAGDALENAS DE CLARA DE HUEVO (salen unas 28 piezas)
160 gr. de mantequilla, 250 gr. de azúcar,
30 gr. de mantequilla para untar los moldes, 120 gr. de harina,
6 claras de huevo sin batir.
En una ensaladera se pone el azúcar y la mantequilla un poco blanda. Se mezclan bien, se añaden las claras de huevo y moviendo con unas varillas, después de dejarlo bien unido, se va añadiendo poco a poco la harina.
Calentar el horno de antemano y untar unos moldes metálicos con forma de magdalenas, con bastante mantequilla, con el dedo o con un pincel. Poner en cada molde pasta, pero que no llegue basta arriba.
Meter al horno (previamente templado) unos 20 a 25 minutos hasta que estén las magdalenas bien doraditas. Volcarlas del molde cuando están aún calientes y dejarlas enfriar. Se pueden conservar en una lata amplia unos 3 ó 4 días.

Entradas populares de este blog

ESPONJADO DE GUANABANA

PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO