Carlotta de fresas


INGREDIENTES:
30 galletas deditos
1 libra de fresas
1 lata grande de crema de leche
1/2 taza de azúcar
PARA EL ALMÍBAR:
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de brandy
PREPARACIÓN: Lavar y limpiar bien las fresas. Reservar
algunas para decorar el postre. Las restantes triturarlas con
un tenedor. Aparte, batir la crema de leche con el azúcar,
incorporar las fresas trituradas.
PREPARAR EL ALMÍBAR: En un recipiente al fuego, colo-
car el agua y el azúcar. Dejar hervir 5 minutos. Retirar del fue-
go y añadir el brany. Humedecer los deditos en el almíbar y
forrar un molde  redondo por el fondo y los lados. Verter la
mezcla de fresas con cremas y cubrir con deditos. Taparlos
con papel de aluminio y llevarlo a la nevera durante 12 horas.
  - Es mejor prepararlo el día anterior, desamoldar y decorar
con fresas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...