INGREDIENTES:
30 galletas deditos
1 libra de fresas
1 lata grande de crema de leche
1/2 taza de azúcarPARA EL ALMÍBAR:
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de brandy
PREPARACIÓN: Lavar y limpiar bien las fresas. Reservaralgunas para decorar el postre. Las restantes triturarlas con
un tenedor. Aparte, batir la crema de leche con el azúcar,
incorporar las fresas trituradas.PREPARAR EL ALMÍBAR: En un recipiente al fuego, colo-
car el agua y el azúcar. Dejar hervir 5 minutos. Retirar del fue-
go y añadir el brany. Humedecer los deditos en el almíbar y
forrar un molde redondo por el fondo y los lados. Verter la
mezcla de fresas con cremas y cubrir con deditos. Taparlos
con papel de aluminio y llevarlo a la nevera durante 12 horas.
- Es mejor prepararlo el día anterior, desamoldar y decorar
con fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog