Pizza Santa Fe



Pizza Santa Fe
 1 base para pizza (30 cm - 12 pulg) lista para hornear Salsa ½ T de hojas de cilantro no muy comprimidas ½ T de perejil no muy compactado 2 dientes de ajo 1 chile jalapeno, partido por la mitad y sin semillas 1 cebolleta picada en piezas 1 cda de jugo de limon ½ T de aceite de oliva Sal y pimienta recien molida al gusto Cubierta o gtoppingsh: 2 Chiles verdes Anaheim o suaves, asados, pelados, sin semillas y cortados en tiras 5 tomatillos (o tomates verdes), sin cáscara, enjuagados y rebanados 4 tomates de perita pequeños, rebanados y escurridos sobre toallas de papel 1 cebolla morada pequeño finamente rebanada Sal y pimienta recién molida 1 cda orégano picado fresco o . cdta seco 2 T de queso Jack rallado Combinar todos los ingredientes de la salsa menos la sal y la pimienta en un procesador de alimentos o batidora. Hacer un puré hasta que este uniforme. Agregar sal y pimienta al gusto. Precalentar el horno a 450F. Colocar la base para pizza sobre una bandeja de hornear grande. Pintar la base con la salsa. Disponer las tiras de chiles, en forma de rayos que parten del centro. Disponer las rebanadas de tomatillos, tomates y cebollas rojas. Espolvorear con sal y pimienta y orégano. Cubrir con queso rallado y hornear durante 5-10 minutos, hasta que los bordes estén crujientes, y servir caliente. Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG