Entradas

Mostrando entradas de junio 14, 2012

Pita Pesto

Imagen
Pita Pesto
2 dientes de ajo
½ T perejil
4 T espinaca arrancada de sus tallos
½ T parmesano rallado
1 ½ cdta albahaca entera seca
1 cda jugo de limón
2 pitas integrales (15 cm - 6 pulg)
1 T pimiento rojo picado
½ T mozzarella rallada
■ Coloque el accesorio de cuchilla al
procesador. Deje caer el ajo y el perejil
en el conducto de los alimentos, con el
procesador encendido; proceses 15
segundos o hasta que estén picaditos.
Agregar espinaca, parmesano, albahaca
y jugo de limón; procesar 30 segundos.
Limpiar el bol con la espátula de caucho
y procesar 30 seg adicionales hasta que
la mezcla esté uniforme.
Dividir el pan pita en 4 círculos, untar 2
cdta de mezcla de espinaca en el
interior de cada uno. Cubrir con
pimiento y queso. Hornear a 450 F 5
minutos o hasta que se derrita el queso.
Servir caliente.