ESPONJADO DE GUANABANA

ESPONJADO DE GUANABANA
INGREDIENTES
1 caja de gelatina de fresa
1 libra de guanábana licuada en taza y media de agua
3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de azúcar
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de crema de leche
6 huevos
Salsa inglesa
PREPARACION
- La gelatina de fresa se prepara en una taza de agua caliente, se revuelve
y se deja enfriar. El molde donde se piensa poner el esponjado se engrasa
con aceite de almendras, y se pone en el congelador. Cuando este bien frío
se vierte en el la gelatina y se pone nuevamente en el congelador hasta que
cuaje. La guanábana licuada se pone al fuego con el azúcar hasta que hierva,
se le agrega la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua fría. Se revuelve
todo bien, se retira del fuego y se deja enriar. La clara de los huevos se bate
a punto de nieve y se le agrega la leche condensada, la crema de leche, el
jugo de guanábana y se vierte en el molde de la gelatina. Se deja cuajar en
la nevera y se desmolda. Se sirve acompañada de la salsa inglesa.