Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2011

PASTAS SENCILLAS (salen unas 50)

ROCAS DE COCO
Se procede igual que para las pastas anteriores, variando únicamente la cantidad de coco. Se ponen 300
gr. Se hacen unos montones de masa más altos y con un tenedor de postre mojado en agua fría se les da antes de meterlos en el horno una bonita forma.

.—PASTAS SENCILLAS (salen unas 50)
3 huevos,
200 gr. de azúcar,
250 gr. de harina fina,
un poco de mantequilla para untar la chapa del horno,
un pellizco de vainilla.
Se baten bien los 3 huevos con el azúcar y se les añade, de dos en dos cucharadas, la harina y la vainilla.
Se unta con mantequilla la chapa del horno y con una cuchara de las de café se hacen montoncitos de masa bastante separados unos de otros, para que al ensancharse no se toquen.
Se ponen a fuego mediano, y cuando las pastas están doradas se retiran en seguida (en caliente) de la chapa con un cuchillo de punta redonda. Se dejan enfriar para servir o para guardar en una lata un par de días si se quiere.

.—PASTAS CON NATA DE LA LECHE (salen unas 30)
Se proc…