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Mostrando entradas de septiembre 9, 2011

Bizcocho Borracho hecho con pan rallado

(8 personas) 4 huevos, 4 ó 5 cucharadas soperas de pan rallado, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada (de las de café) de levadura Royal, un poco de mantequilla para untar el molde, un pellizco de sal. Almíbar para emborrachar: 1½ vasos (de los de vino) de ron, 8 cucharadas soperas de azúcar, 1½ vasos (de los de vino) de agua. En una ensaladera se ponen las yemas de los huevos, se les añade el azúcar, se baten y cuando forman una crema muy espumosa se agrega el pan rallado, la levadura y al final las claras batidas (con un pellizco de sal) a punto de nieve muy firme. Se vierte la masa en un molde en forma de corona y bien untado de mantequilla; se mete a horno templado unos 45 minutos. Mientras tanto se hace el almíbar. En un cazo se ponen juntos el ron, el agua y el azúcar. Se cuecen unos 5 minutos. Se separa del fuego. Cuando el bizcocho está cocido (esto se comprobará con un alambre), se saca del horno y, sin dejarlo enfriar ni sacarlo del molde, se le vierte poco a poco el almíbar. Cuand…