PREPARACIÓN CASQUITOS DE GUAYABA
Seleccionar unas guayabas que no estén maduras ni tampoco verdes, con una
cuchara, se le saca la pulpa, en una paila se prepara un almíbar con unas
hojas de naranjo, hojas de hierba buena y media panela. Cuando el almíbar
esta apunto, se introducen los casquitos, se dejan en la preparación por
espacio de 15 minutos, se sacan y se dejan escurrir. En medio litro de leche se
agrega un pocillo de azúcar, una cucharada de vainilla y en otro pocillo se
agregan dos cucharadas de maicena y la yema de un huevo, se le agrega a la
leche caliente revolviendo con una cuchara de madera, cuando ya esté bien
espeso se rellenan los casquitos con esta preparación, se colocan en la nevera
hasta que queden bien fríos.
Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog