Pizza Blanca
1 Base para pizza de 30 cm (12 pulg)
2 cdas de aceite de oliva
4 cdtas de ajo bien picadito
2 cdas de albahaca fresca ó 2 cdtas de
albahaca seca
2 tomates medianos finamente picados
113 grs - ¼ libra de mozzarella; rallada
o al gusto
113 grs - ¼ libra de provolone, rallado o
al gusto
113 grs - ¼ T de Romano, rallado
2 cdtas de orégano seco
■ Extender para formar un círculo de 30
cm (12 pulg) Pintar la base con aceite de
oliva; espolvorear con ajo y albahaca.
Disponer las rebanadas de tomate sobre
la base y cubrir con mozzarella,
provolone y romano. Hornear en horno
precalentado 425-450 grados, de 12 a 15
minutos o hasta que el queso se haya
derretido y la base esté ligeramente
dorada. Espolvorear con orégano. Para
mejores resultados, hornear sobre papel
pergamino directamente sobre una
piedra o baldosa de hornear.
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG
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