POSTRE DE NATAS.
En una olla de boca ancha, se coloca un litro de leche
entera, cuando hierva se baja del fuego y se deja enfriar y se le saca la nata,
se vuelve a colocar el fuego y se vuelve a repetir el mismo proceso hasta que
la leche quede bien clarita, se deja en reserva las natas. A la leche restante
le agrega un pocillo de azúcar, una cucharadita de vainilla, aparte en otro
recipiente pequeño, se bate una yema de huevo, con una cucharadita de maicena y
unas gotas de aguardiente y se le agrega a la leche batiendo con una cuchara de
madera hasta que espese, se le mezclan las natas, se sirve en copas para postre
decorando con uvas pasas.
Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL
META
Ministerio de Comercio
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog