Pizza Pavo Club 2


Pizza Pavo Club 2
1 base para pizza (tipo Boboli)
¼ T mayonesa
1 cdta de zumo de limón
1 cdta de mostaza Dijon
1 T de queso rallado Montera Jack
1 cdta de hojas de albahaca secas
8 rebanadas de carne de pavo tipo deli
6 rebanadas de tocineta de pavo
1 tomate
½ T de queso suizo rallado
Calentar el horno a 425 grados. En un
bol pequeño combinar la mayonesa,
zumo de limón y mostaza; combinar
bien. Untar sobre la base. Cocinar la
tocineta en microondas de 4 a 6
minutos. Cubrir la pizza con queso
Monterrey Jack, albahaca, tocineta de
pavo cocida, rebanadas de pavo tipo deli
y tomates. Espolvorear con queso suizo.
Hornear a 425 grados durante 7-9
minutos o hasta que la base dore y el
queso se derrita. Pizza Pavo Club 2
1 base para pizza (tipo Boboli)
¼ T mayonesa
1 cdta de zumo de limón
1 cdta de mostaza Dijon
1 T de queso rallado Montera Jack
1 cdta de hojas de albahaca secas
8 rebanadas de carne de pavo tipo deli
6 rebanadas de tocineta de pavo
1 tomate
½ T de queso suizo rallado
Calentar el horno a 425 grados. En un
bol pequeño combinar la mayonesa,
zumo de limón y mostaza; combinar
bien. Untar sobre la base. Cocinar la
tocineta en microondas de 4 a 6
minutos. Cubrir la pizza con queso
Monterrey Jack, albahaca, tocineta de
pavo cocida, rebanadas de pavo tipo deli
y tomates. Espolvorear con queso suizo.
Hornear a 425 grados durante 7-9
minutos o hasta que la base dore y el
queso se derrita.

Fuente:  WWW.TUTOMUNDI.ORG

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: