Cheesecake de Chocolate
Ingredientes:
Masa
2 tzs. harina
sal
3/4 tz. margarina
5-6 cda. agua
Decoración
1 tz. crema chantilly
50 grs. chocolate para decorar
Relleno
100 grs. chocolate bitter
2 paquetes de queso crema
1 cdta. vainilla
380 grs. leche condensada
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la masa en el procesador.
Forre un molde con la
masa y lleve al horno a 380°F por unos 15 minutos o hasta
que dore. Bata el queso
hasta que esté cremoso y añada el chocolate previamente
derretido a baño maría.
Incorpore la leche condensada y siga batiendo hasta que
vuelva a cuajar. Rellene el
molde de pie y llévelo a la refrigeradora hasta que cuaje.
Decore con chocolate en
virutas, moñitos de chocolate fundido y crema chantilly.
Fuente: Pastelería
artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/cheesecake-chocolate]
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