Tarta de naranjas
Ingredientes para 6 personas: 2 tazas de harina 125 g de margarina 4 yemas 1 huevo entero 2 cucharadas de leche limón 2 tazas de coco rallado 125 g de azúcar 2 naranjas mermelada de naranja 200 g. de almendras tostadas fileteadas
Elaboración:
Hacer una masa tierna con la harina, la margarina, 3 yemas, la leche y la piel de limón rallada. Dejar reposar 10 minutos. Estirar y forrar la tartera enmantecada. Mezclar el coco con el azúcar, el huevo entero y la yema restante. Rellenar la masa de la tarta. Hornear. Cortar las naranjas en rodajas finas, darles un hervor en agua hasta ablandarlas. Escurrir. Untar los bordes de la tarta con mermelada de naranja, adherir las almendras fileteadas; cubrir la parte superior de la tarta con las rodajas de naranjas y abrillantar con mermelada Fuente: Pastelería artesanal Autor: Cecilia Paseiro [http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tarta-naranjas]
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