PANNA COTTA


PANNA COTTA
INGREDIENTES
167 gr de leche
167 gr de nata líquida
50 gr de Panna cotta NESTLÉ
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• En un cazo, colocar la leche y la nata y llevar a ebullición
• Al arrancar a hervir, añadir la Panna Cotta, remover hasta su total disolución
• Apartar del fuego, llenar moldes y dejar enfriar en nevera por espacio de 2 horas
• Desmoldar y situar la Panna Cotta en el centro del plato
• Cubrirla con sirope y acompañarla con frutas del tiempo
Fuente: Recetario Nestle

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...