Pizza Hut Original
1 1/3 T agua tibia (105 F)
¼ T leche seca sin grasa
½ cdta sal
4 T Harina
1 cda azúcar
1 Paq Levadura seca
2 cdas aceite vegetal (para la masa)
9 onzas aceite vegetal (3 oz por bandeja)
Aceite en aerosol con sabor a mantequilla
Salsa
1 Lata 230 grs (8 oz) de salsa de tomate
1 cdta orégano seco
½ cdta mejorana
½ cdta albahaca seca
½ cdta sal de ajo
■ Colocar la levadura, azúcar, sal y
leche en un bol grande (2 cuartos).
Agregar agua y revolver muy bien. Dejar
reposar dos minutos. Agregar aceite y
revolver de nuevo. Agregar harina y
revolver hasta que se forme la masa y se
absorba la harina. Voltear sobre una
superficie plana y amasar
aproximadamente 10 minutos. Dividir la
masa en tres bolas. En tres bandejas de
23 cm - 9 pulg. colocar 3 oz de aceite en
cada una y distribuirlo uniformemente.
Con rodillo, extender cada bola de masa
hasta obtener un círculo de
aproximadamente 23 cm - 9 pulg.
Colocar en bandejas para tortas. Rociar
el borde exterior de la masa con el
aceite en aerosol. Cubrir con un plato.
Llevar a un área calida y dejar crecer
durante 1 a ½ horas.
Salsa:
Combinar los ingredientes y dejar en
reposo 1 hora.
Para cada pizza de 23 cm - 9 pulg:
Precalentar el horno a 475 F. Colocar
cucharadas de 1/3 T de salsa sobre la
masa y distribuirla dejando un borde de
2,5 cm (1 pulg). Distribuir 1 ½ Oz de
queso mozzarella sobre la salsa. Colocar
los ingredientes de su preferencia en
este orden: Salchicha o jamón,
vegetales, carnes (salchicha o carne
molida cocida). Cubrir con 3 onzas de
queso mozzarella. Cocinar hasta que el
queso burbujee y se dore la corteza
externa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog