Pizza Arizona
2 cdtas harina de maíz amarillo
1 tubo de 284 grs (10 oz) de masa para
pizza refrigerada
1 1/2 T salsa chipotle
2 cdas aceite de oliva
1 ½ cdta chile en polvo
1 ½ T mezcla de cuatro quesos mexicano
rallado o queso para pizza
¼ T cilantro fresco picado
■ Ubique la rejilla en el tercio inferior
del horno y precaliente a 400F.
Espolvoree la harina de maíz sobre la
bandeja. Extienda la masa sobre la
bandeja para formar un rectángulo de
25x38 cm - 10x15 pulg.
Mezclar la salsa, aceite y chile en polvo
en un bol pequeño. Revuelva el queso y
el cilantro en un bol mediano. Colocar
cucharadas de mezcla de salsa sobre la
masa, dejando un borde de 1,27 cm - ½
pulg. Espolvorear con la mezcla de
quesos. Hornear la pizza hasta que la
base se dore y el queso se derrita y
burbujee, aproximadamente 15 minutos.
Cortar en cuadros y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog