MOUSSE DE MAÍZ DULCE
INGREDIENTES
84 gr de leche semidesnatada
50 gr puré de maíz dulce
30 gr mousse de nata NESTLÉ
1 unid. hoja de gelatina
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Colocar la gelatina en remojo con agua fría. Reservar
• Con la ayuda de una picadora triturar el maíz hasta dejarlo en una pasta muy fina.
Reservar
• Escurrir la gelatina y calentarla suavemente hasta su disolución. Reservar
• Colocar en el perol de la batidora la leche muy fría, la crema de maíz que tenemos
reservada y la mousse de nata, remover hasta su total disolución
• Batir durante 2 minutos a velocidad lenta, y durante 5 minutos más a velocidad muy
rápida. Antes de terminar el batido, añadir cuidadosamente la gelatina que tenemos
reservada en estado líquido
• Dejar reposar en nevera por espacio de 2 horas
• En el centro del plato, disponemos un trozo de bizcocho elaborado con harina de maíz
• Encima colocamos un rulo de mousse de maíz y lo acompañamos con unas galletas de kikos rellenas con mousse de maíz
• Terminamos de decorar con una pincelada de sirope y unos granitos de maíz dulce
Fuente: Recetario Nestle
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