MOUSSE DE CHOCOLATE CON BIZCOCHO SACHER
INGREDIENTES:
114 gr de leche semidesnatada
57 gr de mousse de chocolate NESTLÉ
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Colocar la leche semidesnatada muy fría en el bol de la batidora
• Añadirle la mousse de chocolate y remover hasta su total disolución
• Batir durante 2 minutos a velocidad lenta y seguidamente a velocidad muy rápida durante
5 minutos más
• Reservar en nevera durante 2 horas
• Colocar en el plato dos triángulos de bizcocho Sacher
• Sobre él, formar un rulo de mousse de chocolate negro
• Con la ayuda de una cuchara de helados, formar una bola y depositarla frente a los
triángulos de Sacher
• A su derecha colocar una pequeña bola de mousse de nata
• Dibujar una lágrima de sirope y acabar con dos tiras de chocolate negro pintado en oro
Fuente: Recetario Nestle
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog