MOUSSE DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
135 gr de arroz con leche
84 gr de leche semidesnatada
20 gr de mousse de nata NESTLÉ
14 gr de mousse de limón NESTLÉ
2 gr hojas de gelatina (1 hoja)
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Ablandar las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas, calentarlas ligeramente hasta
dejarlas líquidas y reservar.
• En el bol de la batidora, colocar la leche muy fría, la mousse de nata y la mousse de limón, emover hasta su total disolución
• Batir durante 2 minutos a velocidad lenta y durante 5 minutos más a velocidad rápida,
antes de finalizar el batido, agregar el arroz con leche frío y la gelatina líquida
• Dejar reposar en la nevera por espacio de 2 horas
• Cortar un cuadrado de 3 x 3 cm de mousse de arroz, pasarlo por una masa de tempura muy íquida y rebozar con pan rallado grueso, dejar en congelador por espacio de 10 minutos
• Freír el cuadrado de mousse de arroz en aceite bien caliente. Tenemos una torrija de
arroz con leche. Colocarla en un lateral del plato
• A continuación, con una cuchara de helado, hacer una bola de mousse de arroz con leche y epositarla pegada a la torrija de arroz
• Al lado de la bola de mousse, colocar una cucharada grande de arroz con leche
• Decorar con unos gajos de limón una tira de canela y una lágrima de sirope
Fuente: Recetario Nestle
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