Torta de duraznos


63. Tarta de Duraznos
3 claras de huevo
175 gr de azucar
200 gr de crema pastelera masa quebrada
350 gr
13 mitades de duraznos en almibar
Extender la masa y forrar un molde desmontabl de 22 cm. Pinchar la superficie con
un tenedor y reservar.
Cortar 6 mityades de duraznos en trocitos y mezclar con la crema pastelera. Rellenar
la tartaleta con esta mezcla y llevar al horno, precalentado a temperatura media,
durante 30 minutos.
Retirar del horno y desmoldar, dejando la base del molde. Colocar encima del
relleno 7 mitades de durazno con la parte cóncava hacia abajo. Batir las claras a
punto de nieve junto con el azúcar. Verter en una manga pastelera, decorar toda la
superficei con el merengue e introducir en el horno con el gratinador encendido
para que el merengue se dore ligeramente
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
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