PONCHE DE CAFÉ
Ingredientes:
• 4 cucharadas de leche condensada
• 200 Gr de café negro bien fuerte
• 2 cucharadas de ron
• 1 yema de huevo
Preparación:
Se mezclan los ingredientes para que se incorporen y se bate hasta
que quede muy espumoso. Se sirve frio en copas de ponche y se
decora con canela espolvoreada. (De 1 a 2 porciones).
BATIDO DE CAFÉ
Ingredientes:
• 1 litro de leche.
• 1 cucharada de vainilla
• 200 Gr de café negro concentrado
• 2 cucharadas de crema de leche.
• 200 Gr de azúcar.
• 4 cubitos de hielo.
• Ralladura de naranja.
• Canela en polvo.
Preparación:
Disolver el azúcar en la leche hirviendo mezclado con el café y la vainilla. Dejar
enfriar e introducir en la nevera. En la batidora verter la leche, muy fría, la ralladura
de naranja, la crema de leche y cuatro cubitos de hielo. Una vez bien batido, verter
en copas alargadas y espolvorear por encima canela en polvo. (8 porciones).
Fuente: Recetario CafedeBosque
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog