Pizza de bistec con queso
Filadelfia
1 Paq 230 grs (8 oz) de cachitos
refrigerados
230 grs (8 oz) de rosbif deli cocido
rebanado
1 cda aderezo para ensaladas italiano
1 ½ T Mozzarella rallada
2 cdtas aceite de oliva o vegetal
1 T pimiento verde picado grueso
1 T cebollas picada gruesa
½ cdta cubito de caldo de carne
instantáneo de res
■ Calentar el horno a 375 F. Extender la mas sobre una bandeja sin engrasar de
33 x 23 cm - 13x9 pulg. Aplanar bien sobre el fondo y subir 1,27 cm - ½ pulg.
por los bordes. Oprimir las perforaciones firmemente para sellar.
Envolver bien el rosbif en papel de aluminio. Colocar la masa de cachitos y
la carne en el horno. Hornear a 375F 10 minutos hasta que la masa dore
ligeramente.
Disponer la carne tibia sobre la basa precocida. Pintar con aderezo para
ensaladas.
Espolvorear con queso, regresar al horno; hornear 8 a 10 minutos más o
hasta que los bordes de la base estén dorados y el queso se derrita.
Mientras tanto, calentar el horno en un sartén mediano a fuego medio. Agregar
el pimiento, cebollas y cubito de caldo; cocinar y revolver 3 a 5 minutos o hasta
que esté blando, revolviendo frecuentemente. Colocar cucharadas de
vegetales cocidos sobre el queso derretido.
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