Crepes criollas de café


CRÊPES CRIOLLAS AL CAFÉ
Ingredientes:
• 200 Gr de café negro bien fuerte
• 175 Gr de harina de trigo
• 300 Ml de leche
• 4 huevos
• 2 cuchadas de azúcar
• 2 cucharadas de ron
• Aceite
• 3 cucharadas de crema de leche
• 2 cucharadas de leche condensada
Preparación:
En un bol, mezclar la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y ½
taza de café. Poner al fuego un sartén y engrasar con aceite.
Verter 3 cucharadas de mezcla y remover la sartén, para que la mezcla
cubra totalmente el fondo. Dorar la crêpe por ambos lados.
Para la crema, mezclar la otra ½ taza de café con la leche condensada y 3
cucharadas de crema de leche.( 4 porciones). Rellenar cada crêpe.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: