Buñuelos de café


BUÑUELOS DE CAFÉ
Ingredientes:
• 200 Gr de café negro bien fuerte
• 175 Gr de harina
• 200 Gr de azúcar refinada
• 5 huevos
• 100 Gr de margarina o mantequilla
• 450 Ml de agua
• Ralladura de 1 limón
• 1 pizca de sal
Preparación:
Coloque al fuego una cacerola. Verter el agua, la margarina, la sal, la ralladura de limón
y el café negro y dejar que hierva. Colocar toda la harina, removiendo con una cuchara
de madera, hasta que quede una pasta que se desprenda de las paredes. Retirar
del fuego y agregar los huevos de uno en uno. Una vez todo mezclado, está listo
para freír. En una sartén al fuego, con mucho aceite, freír las bolitas de la preparación.
Dejar dorar. Dejarlas escurrir sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar.
Fuente: CafedeBosque Recetario

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: