Salsas dulces
Salsa de Arandanos
Ingredientes
150 grs de Arándanos.
3 cucharadas de Azúcar.
1 cucharada de Coñac.
Elaboración
1- Comenzaremos por colocar lo Arándanos en un cazo no tan grande, junto
con el Azúcar, 5 cucharadas de Agua. Poner a calentar y llevar a ebullición.
Una vez que haya hervido, bajarle el fuego y dejar cocinar 25
minutos.
2- Pasado este tiempo, los Arándanos ya estarán blandos, entonces tienes que
añadirle el Coñac y cocinar un momento más (dentro de este momento, puedes
con una cuchara de madera deshacer los Arándanos
más rebeldes que no quieran deshacerse).
3- Ya tienes lista la Salsa de Arándanos, ahora la dejas enfriar un momento a temperatura ambiente y luego ya la puedes consumir con lo que elijas.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/salsas-dulces]
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