Galletas de café


GALLETAS DE CAFÉ
Ingredientes:
• 300 Gr de margarina
• 200 Gr de azúcar morena
• 430 Gr de harina
• 200 Gr de café negro bien fuerte
• 2 huevos
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar el resto de los
ingredientes por orden: harina, café negro y los dos huevos. Mezclar todo bien, amasar
y extender la masa con un rodillo, hasta que tenga un centímetro de grosor. Cortar las
galletas. Distribuirlas en un molde de horno engrasado y enharinado con margarina y
harina de trigo. Coloca en horno precalentado a 200ºC durante unos 8 o 10 minutos
aproximadamente rinde. (De 50 a 100 unidades, dependiendo del molde que se utilice).
Fuente:
Recetario
Concepto y edición:
Marie Christine Martin
Servicio comunitario del Colegio Universitario de los Andes de Venezuela:
Enith Dugarte y Fabiana Valecillos
Diseño gráfico:
Gabriela Schenner

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: