Pizza Hawthorne Lane`s
Pepperoni
2 Paq de masa para pizza
1 cdta de aceite de oliva virgen
2 T de queso mozzarella de leche
completa, rallado (empaque holgado)
½ T Mozzarella de Búfalo, en trozos de
1,27 cm - ½ pulg. (aprox. 4 onzas)
1 pimiento rojo, asado, pelado y
rebanado en tiras de 0,6 cm - ¼ pulg
12 Aceitunas Kalamata
2 cdas queso parmesano rallado
2 cdas salchichón ahumado, rebanado
finamente (0,30 cm - 1/8 pulg) o
menos)
2 cdas de perejil italiano picadito
4 T de harina todo uso
1 ½ T agua tibia (aprox. 90 F)
1 cdta sal
1 cdta levadura fresca
1 ½ cdta miel
1 cdta aceite de oliva
■ Precalentar el horno a 500F y colocar una piedra o losa para hornear a
calentar.
Extender las masas en círculos de 25 cms- 10 pulg, con un rodillo o
golpeando y estirando la masa.
Espolvorear un tabla de picar liviana o pala pizzera con harina de maíz o
semolina y disponer las masas sobre las mismas. Pintar con aceite de oliva el
centro de la masa; luego disponer el queso mozzarella de manera pareja
sobre la masa, dejando un aro de media pulgada (1,2 cm) sin queso.
Disponer la mozzarella de búfalo, las aceitunas y los pimientos asados sobre
el queso. Finalmente, deslizar las pizzas en el horno.
Hornear 5 minutos; retirar y disponer el salchichón sobre el queso y espolvorear
con Parmesano. Regresar al horno y continuar horneando 5 minutos m{as o
hasta que el borde de la base dore y aparezcan burbujas en el centro. Retirar
del horno y colocar sobre una tabla de picar. Espolvorear el perejil italiano por
encima y cortar en seis u ocho porciones. Servir inmediatamente.
Masa para seis pizzas:
Combinar a sal, harina y miel en un mezclador eléctrico y colocar las aspas
para amasar. Distribuir la mezcla uniformemente. Agregar el agua y la
levadura y mezclar dos minutos a velocidad baja para combinar todo.
Aumentar la velocidad a nivel medio y mezclar seis minutos, empujando la
masa hacia el bol en caso de que tienda a subirse por los lados.
Agregar el aceite de oliva y mezclar hasta que la masa absorba el aceite y
vuelva a tomar forma. Voltear sobre una superficie de trabajo ligeramente
enharinada y amasar hasta que esté firme. Formar una bola y dejar reposar
30 minutos sobre un paño húmedo. Escalar a tamaños de 4 ½ y formar bolas
firmes con sus manos.
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