Salsa blanca para pizza 1

Salsa blanca para pizza 1
6 cdas mantequilla
6 cdas aceite de oliva
2 cdta vino blanco
1 cdta romero
1 cdta albahaca
2 dientes de ajo triturado
■ Saltear el ajo con la mantequilla y
aceite de oliva. Agregar el resto de los
ingredientes y hervir a fuego lento 15
minutos.
Salsa blanca para pizza 2
1/3 T harina
¾ cdta sal
1/8 cdta pimienta
1/8 cdta páprika
1/8 cdta cebolla en polvo
2 T leche
1 cdta mantequilla
■ Colocar los primeros 5 ingredientes en
una cacerola. Batir gradualmente en
leche hasta que se disuelvan los grumos.
Calentar y revolver hasta hervir y
espesar. Incorporar la mantequilla hasta
que se derrita. Extender sobre la base
para pizza; decorar con los ingredientes
favoritos. Excelente con tiras de pollo a
la parrilla por encima!

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: