Pizza de tortillas con rúcula y prosciuto


Pizza de tortillas con rúcula
y prosciuto
2/3 T Jamón Prosciutto en cuadritos
1 cebolla morada mediana picadita
¼ T aceite de oliva
2 manojos de rúcula, sin los tallos
gruesos, bien lavada y seca; picada
4 tortillas de harina (22 cm - 8 ½ pulg)
2/3 T queso parmesano recién rallado
■ Precalentar el horno a 400F
En una cacerola pesada mediana,
cocinar el jamón y la cebolla a fuego
medio; revolviendo hasta ablandar la
cebolla. Retirar del fuego e incorporar la
rúcula, con sal y pimienta al gusto.
Disponer las tortillas en 2 bandejas y
decorar con la mezcla de rúcula y
parmesano.
Hornear las pizzas en la rejilla superior e
inferior, cambiándolas de posición a la
mitad del tiempo, hasta que doren los
bordes (aprox. 10 minutos).

Entradas populares de este blog

ESPONJADO DE GUANABANA

PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO