MOUSSE DE PLATANO AL CURRY


MOUSSE DE PLATANO AL CURRY
Ingredientes:
500 gramos de puré de plátano.
El zumo de 2 limones.
Un poco de curry.
4 hojas de gelatina.
400 gramos de nata montada a ¾.
Elaboración
Hacer un puré con los plátanos, el zumo de limón y el curry.
Añadir la gelatina derretida con un poco de nata.
Montar la nata a ¾ y mezclar con mucho cuidado. Utilizar de inmediato.
GELATINAS PARA DECORAR
GELATINA DE VAINILLA
Ingredientes:
600 gramos de agua.
100 gramos de azúcar.
La piel de ½ naranja.
La piel de ½ limón.
2 vainas de vainilla.
4 hojas de gelatina.
Elaboración
Cocer todos los ingredientes menos la gelatina durante cinco minutos. Colar y
añadir la gelatina. Utilizar a 40ºC.
GELATINA DE CAFÉ
Ingredientes
300 gramos de café concentrado.
300 gramos de agua.
150 gramos de azúcar.
Un palo de canela.
4 hojas de gelatina.
Elaboración
Se elabora de la misma forma que la de vainilla

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