Masa y salsa para pizza
¾ cda levadura
1 ½ T
1 ½ cdta sal
3 cdas aceite
4 T harina
Salsa
6 onzas de pasta de tomate
½ T vino o agua
1 cdta orégano
1 cdta sal
1 cdta azúcar
1 cdta aceite vegetal o aceite de oliva
1 ½ cda queso parmesano
■ Disolver la levadura en agua (puede
agregar una pizca de azúcar). Incorporar
la sal, aceite y mitad de la harina.
Gradualmente, se agrega la harina y se
mezcla bien. Amasar 8-10 minutos o
hasta que sea una masa uniforme y
elástica. Colocar en bol engrasado y
dejar crecer hasta que duplique su
volumen (1/2 hora a 1 hora). Golpee y
deje crecer nuevamente hasta duplicar.
Golpear y dividir la masa. Extender
sobre bandejas para pizza. Cubrir con la
salsa e ingredientes favoritos. Hornear a
400 durante 20-25 minutos.
Salsa de pizza: Mezclar todos los
ingredientes y combinar bien (puede
espolvorear algo de ajo en polvo si lo
desea). Cubrir con carne, queso y otros
ingredientes.
¾ cda levadura
1 ½ T
1 ½ cdta sal
3 cdas aceite
4 T harina
Salsa
6 onzas de pasta de tomate
½ T vino o agua
1 cdta orégano
1 cdta sal
1 cdta azúcar
1 cdta aceite vegetal o aceite de oliva
1 ½ cda queso parmesano
■ Disolver la levadura en agua (puede
agregar una pizca de azúcar). Incorporar
la sal, aceite y mitad de la harina.
Gradualmente, se agrega la harina y se
mezcla bien. Amasar 8-10 minutos o
hasta que sea una masa uniforme y
elástica. Colocar en bol engrasado y
dejar crecer hasta que duplique su
volumen (1/2 hora a 1 hora). Golpee y
deje crecer nuevamente hasta duplicar.
Golpear y dividir la masa. Extender
sobre bandejas para pizza. Cubrir con la
salsa e ingredientes favoritos. Hornear a
400 durante 20-25 minutos.
Salsa de pizza: Mezclar todos los
ingredientes y combinar bien (puede
espolvorear algo de ajo en polvo si lo
desea). Cubrir con carne, queso y otros
ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog