POSTRE NESTLE



POSTRE NESTLE
Ingredientes:
1 lata grande de Leche condensada La Lechera
1 queso blanco fresco rallado de 350 gramos
24 deditos La Rosa
¾ taza de azúcar
1 taza de agua
La ralladura de 3 limones
2 cucharadas de mantequilla
6 yemas
PARA EL MERENGUE:
2 claras batidas a punto de nieve con ½ taza de azúcar
PREPARACION:
Colocar al fuego el azúcar con el agua y la ralladura del limón
hasta que tome punto de miel. Aparte, batir la mantequilla, agre-
gar las yemas una a una.
Añadir la Leche Condensada La Lechera y la miel. Mezclar bien.
  - En una refractaria engrasada colocar una capa de deditos, otra
de la mezcla preparada con La Lechera y otra de queso. Colocar
nuevamente deditos y continuar el procedimiento hasta terminar
todos los ingredientes. Decorar con el merengue y hornear duran-
te 15 minutos en horno precalentado a 350 grados. 

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: