Marquesa tres colores
Ingredientes:
3 pudines: 1 de fresa, 1 de caramelo y 1 de chocolate.
2 paquetes de "galleta María" o galletas crujientes de vainilla que encuentres en el
mercado.
Leche líquida: Suficiente para hacer los pudines y 1 taza aparte para mojar las
galletas.
Nota: lea las instrucciones del sobre de pudín para que calcule cuanto de leche
necesitará.
Preparación:
1.- Preparar el pudín de caramelo según lo indique las instrucciones de la caja.
2.- En un envase mediano vacíe el pudín y colóquele una capa de galletas mojadas
en leche. (Ojo: NO remojar las galletas porque se deshacen)
3.- Luego prepare el pudín de fresa y vacíelo sobre las galletas y coloque otra capa
de galletas.
4.- Luego prepare el pudín de chocolate y agréguelo sobre las galletas.
5.- Refrigere por aproximadamente 4 hora o hasta que este frío.
Sírvase frío.
Nota: Es importante cocinar el pudín al momento de la preparación y No antes, ya
que se cuaja y se oscurece.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/marquesa-tres-colores
Ingredientes:
3 pudines: 1 de fresa, 1 de caramelo y 1 de chocolate.
2 paquetes de "galleta María" o galletas crujientes de vainilla que encuentres en el
mercado.
Leche líquida: Suficiente para hacer los pudines y 1 taza aparte para mojar las
galletas.
Nota: lea las instrucciones del sobre de pudín para que calcule cuanto de leche
necesitará.
Preparación:
1.- Preparar el pudín de caramelo según lo indique las instrucciones de la caja.
2.- En un envase mediano vacíe el pudín y colóquele una capa de galletas mojadas
en leche. (Ojo: NO remojar las galletas porque se deshacen)
3.- Luego prepare el pudín de fresa y vacíelo sobre las galletas y coloque otra capa
de galletas.
4.- Luego prepare el pudín de chocolate y agréguelo sobre las galletas.
5.- Refrigere por aproximadamente 4 hora o hasta que este frío.
Sírvase frío.
Nota: Es importante cocinar el pudín al momento de la preparación y No antes, ya
que se cuaja y se oscurece.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-reposteria/marquesa-tres-colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog