Bizcocho de claras de huevo

BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO (6 a 8 personas)
6 claras de huevo,
200 gr. de azúcar,
150 gr. de maicena,
100 gr. de mantequilla,
un poco de mantequilla y de harina para untar el molde,
un pellizco de vainilla en polvo, sal.
Se montan las claras muy firmes de tres en tres (para que suban más) y con una pizca de sal. Se juntan en una ensaladera y se añade alternando cada vez una cucharada sopera de azúcar y otra de maicena. Al final se agrega la mantequilla ligeramente derretida. Se unta un molde de cake con mantequilla y se espolvorea con harina. Se vierte la masa dentro.
Se mete a horno mediano (previamente calentado unos 5 minutos) durante 50 minutos más o menos.
Se retira del horno y cuando está templado se vuelca del molde y se coloca encima de una rejilla para que se termine de enfriar.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: