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Pizza Ciudad de los Vientos

Muy pronto Festival de la Pizza en Montería - Laguiademonteria


Pizza Ciudad de los Vientos
1 ½ Paq de cachitos refrigerados
8 onzas de queso crema ablandado
¼ T de parmesano fresco rallado
1 diente de ajo pequeño, machacado
2 tomates de perita finamente rebanados
¼ T de pimiento verde picado
2 onzas de salchichón duro finamente rebanado
1 cda de albahaca fresca tijereteada
■ Precalentar el horno a 350 grados.
Extender la masa y dividir en triángulos.
Extender o aplanar los cachitos sobre la superficie de una bandeja rectangular o redonda para pizzas o sobre una bandeja para galletas. Hornear a 350 grados 12-15 minutos o hasta que dore. Enfriar
completamente. Mezclar el queso crema, ajo y 1 cda de parmesano. Untar de forma pareja sobre la base. Cubrir con rodajas de tomate, pimiento verde picado, cebolletas y salami.

Fuente:  Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Canelazo

Canelazo – unacolombianaencalifornia.com

Canelazo
1 jarra de agua hirviendo
1 unidad de jugo de limón y su cáscara
1 cucharada de clavos de olor (entero)
1 cucharada de canela en astillas
1 ½ onzas de ron (opcional)
1 ½ onzas de brandy (opcional)
1 ½ onzas de ginebra (opcional)
Poner todos los ingredientes en la jarra de agua caliente hasta obtener
la infusión y servir en un pocillo.

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El canelazo es una bebida caliente hecha con agua de panela, canela y aguardiente. Se toma en jarritos de barro o copas gruesas de vidrio escarchadas en el borde con azúcar. En ciertas tertulias se sirve para dar la bienvenida a los asistentes. Además ha dado título a un ya caso género literario, el canelazo-teatro, donde antes de las obras se sirve esta fabulosa bebida.
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FUENTE: PROACTIVA - MEDIO AMBIENTE 
U n a e m p r e s a d e F C C y
V E O L I A E N V I R O N N E M E N T

Torta primavera




Torta primavera
10 yemas de huevos
Una pizca de bicarbonato
Para el relleno
2 cremas chantilly
¼ Kg. de frutillas
2 tarros de piña en conserva
2 tarros de durasno en conserva
½ Kg. de kiwis
½ Kg. de plátanos
Se baten las 10 claras de huevo con una pizca de bicarbonato.
Cuando están blancas, se agregan 2 ½ tazas de azúcar flor y se bate.
Luego se seca el merengue en el horno bien bajo y con la puerta abierta.
Cuando esté listo se saca y esperamos a que se enfríe.
Debe quedar más gruesa en los bordes para poder rellenarla. La torta se debe rellenar con crema chantilly de lúcuma en el centro. Las frutas se colocan encima de la crema.

FUENTE: PROACTIVA - MEDIO AMBIENTE 
U n a e m p r e s a d e F C C y
V E O L I A E N V I R O N N E M E N T

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...