Entradas

Mostrando entradas de noviembre 18, 2015

POSTRE DE NATAS.

Imagen
POSTRE DE NATAS. En una olla de boca ancha, se coloca un litro de leche entera, cuando hierva se baja del fuego y se deja enfriar y se le saca la nata, se vuelve a colocar el fuego y se vuelve a repetir el mismo proceso hasta que la leche quede bien clarita, se deja en reserva las natas. A la leche restante le agrega un pocillo de azúcar, una cucharadita de vainilla, aparte en otro recipiente pequeño, se bate una yema de huevo, con una cucharadita de maicena y unas gotas de aguardiente y se le agrega a la leche batiendo con una cuchara de madera hasta que espese, se le mezclan las natas, se sirve en copas para postre decorando con uvas pasas. Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010 ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
Ministerio de Comercio