Pizza Tortilla


Pizza Tortilla
1 Cda de aceite de oliva
1 T de cebolla picada
454 grs - 1 libra de carne magra de pavo
3 cdas de mezcla de aderezo para tacos
1 lata de 14,5 oz de tomate picado con chili verde medianamente picantes
8 tortillas de maíz
¼ T de aceitunas negras rebanadas
½ T de queso Cheddar ligero rallado
Precalentar el horno a 425 grados.
Revestir 2 bandejas de hornear con aceite antiadherente en aerosol.
Calentar el aceite en un sartén grande no adherente a fuego lento. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo, 3 a 4 minutos o hasta que la cebolla ablande.
Agregar el pavo y el aderezo de tacos y cocinar, revolviendo para desmenuzar el pavo, durante 5 a 7 minutos, o hasta que dore. Incorporar los tomates y cocinar otros 5 a 6 minutos o hasta que el líquido se absorba.
Mientras tanto, revestir una cacerola de hierro con aceite en aerosol y cocinar las tortillas, 1 a la vez, por ambos lados hasta que estén crujientes, aproximadamente 2 minutos de cada lado. Transferir las tortillas a las bandejas de hornear.
Colocar cucharadas de mezcla de pavo sobre las tortillas, untando uniformemente. Espolvorear estas “pizzas” con las aceitunas y el queso y hornear hasta que el queso se derrita, aproximadamente 6 a 7 minutos.