Pizza de pan francés


Pizza de pan francés
230 grs - ½ Libra de salchicha, dorada y escurrida
230 grs - ½ Libra de salchichón rebanado
1 hogaza de pan francés
Un frasco de 30 onzas de salsa para pizza o spaghetti
Aceitunas negras rebanadas
Hongos frescos rebanados
1170 grs (6 oz) de queso mozzarella, rallado
Cubierta opcional: Tocineta caramelizada, pimientos verdes,
cebolla, carne molida.
Cortar el pan a lo largo por la mitad.
Colocar sobre bandejas para galletas.
Cubrir con la salsa completamente hasta
los bordes. Cubrir con salchicha y
salchichón; luego con los ingredientes de
su preferencia, terminando con el queso
rallado. Hornear las pizzas 20 minutos a
350 grados. Cortar en trozos. Para
congelar, envolver la pizza sin hornear
de manera hermética en papel aluminio.
Congelar. Desenvolver y descongelar
antes de hornear.